Клан "Goo" по тииворлдсу

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Goo
Вы можете пополнить наши ряды оформив заявку в этом разделе
Также вы можете посетить сайт наших друзей Sole Nero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Специальность » Выбор правой руки лидера ( относитесь к етому серьезно без шуток )

Выбор правой руки лидера ( относитесь к етому серьезно без шуток )

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Выбор правой руки Лидера
Aptemiq

0% - 0
Snoop

57% - 4
3aDPOT

42% - 3
krolik

0% - 0
Тима45

0% - 0
не за кого

0% - 0
КоЛоБоК

0% - 0
СкАмЕйКа

0% - 0
Голосов: 7

1

Как вы считаете кто подойдет на место правой руки лидера?

0

2

Разве со-лидера нет?!

0

3

Ага
P.S.Задрот нафиг ты за меня проголосовал?????

0

4

просто так=) а чо незяза помощ в форуме xD

0

5

Я думал ты чё-нить по прикольней сделаешь((((

0

6

Подписи под темами и картинку в шапке любой может сделать

0

7

омг картинка явно не в тему О_о
Голосуйу за себя)
Пы.Сы.: Почему так мало учасников голосования нас 18 человек в клане

0

8

Хм, из этих человек активных мало. По правилам, в таких голосованиях за себя не голосуют.

P.S. Мне почему-то кажется, что этот опрос был создан специально, после небольшой работки над сайтом.

0

9

Тима55 написал(а):

Мне почему-то кажется, что этот опрос был создан специально, после небольшой работки над сайтом

Поидее так оно и есть только не над сайтом, а над форумом...
Над сайтом сейчас работаю я... Не над тем сайтом что указывал белка... Я создал новый когда доработаю его скажу адресс...

0

10

)))Ну похоже

0

11

мне кажется надо отфильтровать людей в клане

0

12

АГа

0

13

белк глянь я те в личку написал

0

14

Ну я тебе ответил))

0

15

я тебе еще раз написал

0

16

А я те\бе ещё ответил)))гы

0

17

Ребята, я не нашла где у вас здесь можно было писать объявления. Хочу сказать, что мой сын Артем (Аrtemig) погиб в автокатастрофе 31 декабря. Мы возвращались из Москвы домой.

0

18

мама Артема написал(а):

Ребята, я не нашла где у вас здесь можно было писать объявления. Хочу сказать, что мой сын Артем (Аrtemig) погиб в автокатастрофе 31 декабря. Мы возвращались из Москвы домой.

какой ужас((( мои саболезнования((( эх жалко парня

0

19

НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НУЖНЫ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО!

0

20

НЕВЕРЮ ПОТОМУЧТО НИКАКАЯ МАМА БЫ НЕ ЗАХАДИЛА СЮДА!!!! Я ДУМАЮ ТО ЧТО ОНА ПРОСТО ЕГО ОГРАДИЛА ОТ ЕТОГО КЛАНА!!!! АРТЕМ ПЛЗ ОТЗАВИСЬ У НАС КЛАН ВЕСЬ НА УШАХ!!!!!!!!!1

0

21

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЮ!

0

22

ИЛИ ЕТО САМ АРТЕМ ПОТАМУЧТО ЕМУ ЗАЕБ КЛАН МБ...*<:______-(((

0

23

3aDpoT написал(а):

Похоже что это правда....Мне очень очень жаль...Он был очень хорошим человеком.... :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( ....Моё лицо было вот таким o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O Когда я увидел это сообщение...Я обьявляю этот день траурным и создаю тему в которой мы сможем сказать Артёму прощальные слова((((  :(  и создаю серв где будет тоже обявлен траурный день((И создам карту в честь Артема.
Пы.Сы.ЗаДРоТ тебе на заметку

3aDpoT написал(а):

НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НУЖНЫ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО!

Доказательства посмотри в интернете где-нибудь

3aDpoT написал(а):

НЕВЕРЮ ПОТОМУЧТО НИКАКАЯ МАМА БЫ НЕ ЗАХАДИЛА СЮДА!!!! Я ДУМАЮ ТО ЧТО ОНА ПРОСТО ЕГО ОГРАДИЛА ОТ ЕТОГО КЛАНА!!!! АРТЕМ ПЛЗ ОТЗАВИСЬ У НАС КЛАН ВЕСЬ НА УШАХ!!!!!!!!!1

Ну это мне тоже так кажется, но всякое может быть.От клана любой родитель мог бы спокойно отгородить ребёнка,так как тут мата просто КУЧАААА

3aDpoT написал(а):

Я думаю что артем бы додумался бы просто свалить из клана чем вытворять всё ЭТО.

0

24

ААААААААААААААААААРТЕМ МЫ БУДЕМ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!

0

25

ААААААААААААААААААРТЕМ МЫ БУДЕМ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!

0

26

Я ЛЮБОГО ПОРВУ КТО СКАЖЕТ О АРТЕМЕ ЧТОТО ПЛОХОЕ!!!

0

27

?!?!?!?!?!!Я о нём что-то плохое сказал?!?!???!?!??!???
Пы.Сы.Я ТОЖЕ

0

28

3aDpoT написал(а):

Я ДУМАЮ ТО ЧТО ОНА ПРОСТО ЕГО ОГРАДИЛА ОТ ЕТОГО КЛАНА!!!!

я думаю мама бы не сказала о нём такой а придумала что нибудь другое

0

29

НЕТ НО ЕСЛЕ СКАЖЕТ Я ЕГО ЗАКАПАЮ

0

30

Относитесь к этому... по спокойней чтоли... Вдумайтесь, среди бесконечности "летящих" появился ещё один летун, который грустит о потере близких и ждёт, когда они прийдут к нему... Слеза накатывается от страха, а кто-то по очереди зовёт к себе и ласково выговаривает каждое имя: "Артём" "Что!?" "Не плачь, посмотри вокруг и пойми, тебе будет весело, пока ты будешь ждать друзей, близких" "Что здесь может быть весёлого!?" "Да ты осмотрись, ты же такой не один и все кто был до тебя, успокоились и..." "Что и?" "Дождались." Незнакомец исчезает, а вокруг появляется сотня весёлых ребят, а один весёлый мальчишка говорит: "Пошли, сыграем, здесь весело!" "А ты кто?" "Я тот, кто уже пережил всё и уже дождался, слезами здесь ничего не добиться..."

0

Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Специальность » Выбор правой руки лидера ( относитесь к етому серьезно без шуток )