Клан "Goo" по тииворлдсу

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Goo
Вы можете пополнить наши ряды оформив заявку в этом разделе
Также вы можете посетить сайт наших друзей Sole Nero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Специальность » Выбор правой руки лидера ( относитесь к етому серьезно без шуток )

Выбор правой руки лидера ( относитесь к етому серьезно без шуток )

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

Выбор правой руки Лидера
Aptemiq

0% - 0
Snoop

57% - 4
3aDPOT

42% - 3
krolik

0% - 0
Тима45

0% - 0
не за кого

0% - 0
КоЛоБоК

0% - 0
СкАмЕйКа

0% - 0
Голосов: 7

31

Тима55 написал(а):

Относитесь к этому... по спокойней чтоли... Вдумайтесь, среди бесконечности "летящих" появился ещё один летун, который грустит о потере близких и ждёт, когда они прийдут к нему... Слеза накатывается от страха, а кто-то по очереди зовёт к себе и ласково выговаривает каждое имя: "Артём" "Что!?" "Не плачь, посмотри вокруг и пойми, тебе будет весело, пока ты будешь ждать друзей, близких" "Что здесь может быть весёлого!?" "Да ты осмотрись, ты же такой не один и все кто был до тебя, успокоились и..." "Что и?" "Дождались." Незнакомец исчезает, а вокруг появляется сотня весёлых ребят, а один весёлый мальчишка говорит: "Пошли, сыграем, здесь весело!" "А ты кто?" "Я тот, кто уже пережил всё и уже дождался, слезами здесь ничего не добиться..."

эх...а сколько ты за сочинения в школе получаеш?)

0

32

Наверно 10 по пятибальной шкале)))

0

33

krolik написал(а):

эх...а сколько ты за сочинения в школе получаеш?)

Ахах, может ты не поверишь, но я с сочинениями не дружу и только статус отличника мне позволяет их на 5 с минусом писать =Р

0

34

snoop rules я за снууупа он супер

0

35

в принципе тут каждый может...только не каждый выкладывается в полную силу :dontcare:

0

36

Классно я пока на статусе хД

0

37

Нет!!!Ты не победитель ты голосовал за меня(мой голос) и отдал этот голос в свою пользу!!!!!Я своё очко за такое отдаю снупу!!!!ЗАДРОТ -1 Snoop +1 ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!

0

38

вай ты ваще не будещ голосовать?=)

0

39

я ????

0

40

Хм, просто нажал на "просмотреть результат", а проголосовать сейчас не могу, но всё-таки: Snoopy +1, думаю этот человек более менее сможет взятся за стаю и сделать из неё Дружное общество.

0

41

BeLkA написал(а):

я ????

да ты, ты же лидер... вроде как неправильно

0

42

Я всегда уважала интересы своего сына, ребята, он жил здесь с вами, на этом сервере, сайте в клане... и какая мама будет шутить такими вещами.
То что кто-то подменил число или зашел от его имени --это злая шутка.

0

43

P.S. белка а чо за фигня? 2 администратора О_о

0

44

3aDpoT написал(а):

да ты, ты же лидер... вроде как неправильно

Его голос как раз играет важнейшую роль, т.к. правая рука Именно лидера, а не сокланов. Так что его голос надо умножать на 2 или 3, но ни в коем случае нельзя ставить запрет на его мнение.

0

45

Тима55 написал(а):

3aDpoT написал(а):да ты, ты же лидер... вроде как неправильноЕго голос как раз играет важнейшую роль, т.к. правая рука Именно лидера, а не сокланов. Так что его голос надо умножать на 2 или 3, но ни в коем случае нельзя ставить запрет на его мнение.

его правой руки выбирают ваабщето мы решаем кому быть правой рукой

0

46

3aDpoT написал(а):

его правой руки выбирают ваабщето мы решаем кому быть правой рукой

Ты ничего не понял, прочитайназвание темы: "Правая рука Лидера" и здесь он является полноправным участником голосования.

0

47

Эт тебе не выборы президента))))

0

48

Ппц ну палите зама призедента выбирают а чо презедент сам тоже будет отдавать свой голос? мнда

0

49

3aDpoT написал(а):

презедент сам тоже будет отдавать свой голос

Будет.

0

50

:rofl: И к тому-же я сказал

BeLkA написал(а):

Эт тебе не выборы президента))))

:rofl:

0

51

думаю пора закрывать эту тему)

0

52

Тима55 написал(а):

Будет.

4 человека были когда медведева выбрали... они не имели права отдать голос

0

53

Правильно, но заметь, Путин на это право имел. Голосовать в глобальных выборах не имеют права те, кто сам претендует на определённое место, но разве он претендует, если уж дело на то пошло? Когда я устраивал подобный опрос я сразу же дал голос за одного человека и его мне запретить никто не мог. Ты спутал 2 разные должности и не правильно их сопоставил.

0

54

Тима55 написал(а):

Правильно, но заметь, Путин на это право имел. Голосовать в глобальных выборах не имеют права те, кто сам претендует на определённое место, но разве он претендует, если уж дело на то пошло? Когда я устраивал подобный опрос я сразу же дал голос за одного человека и его мне запретить никто не мог. Ты спутал 2 разные должности и не правильно их сопоставил.

ВОооооооооообщето путин сам хотел в отставку уйти вот ему и разрешили голосовать

0

Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Специальность » Выбор правой руки лидера ( относитесь к етому серьезно без шуток )