Сюда вписывайте новые версии... я буду тыкать новае самые свежие версии...На сегоднешний день ето wwwteeworlds.com/files/teeworlds-0.5.2-win32.zip
Отредактировано 3aDpoT (2009-11-10 20:23:58)
Клан "Goo" по тииворлдсу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Новости » Версии Teewrolds
Сюда вписывайте новые версии... я буду тыкать новае самые свежие версии...На сегоднешний день ето wwwteeworlds.com/files/teeworlds-0.5.2-win32.zip
Отредактировано 3aDpoT (2009-11-10 20:23:58)
Да, 0.5.2 вышла и можно поспать))) zzzzZZZZZZZzzzzZZZZZZzzzzzZZZZZZzzzzZZZZzzzzZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZ, поспали и можно спросить: не вышла 0.5.3 или можно опять поспать))) ZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz...............................
нет пока нет...
Да, 0.5.2 вышла и можно поспать))) zzzzZZZZZZZzzzzZZZZZZzzzzzZZZZZZzzzzZZZZzzzzZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZ, поспали и можно спросить: не вышла 0.5.3 или можно опять поспать))) ZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz..........................
Да, 0.5.2 вышла и можно поспать))) zzzzZZZZZZZzzzzZZZZZZzzzzzZZZZZZzzzzZZZZzzzzZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZ, поспали и можно спросить: не вышла 0.5.3 или можно опять поспать))) ZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz....
Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Новости » Версии Teewrolds