Клан "Goo" по тииворлдсу

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Goo
Вы можете пополнить наши ряды оформив заявку в этом разделе
Также вы можете посетить сайт наших друзей Sole Nero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Общение » Торибаш

Торибаш

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь пишите и общайтесь о Торибаше.

0

2

а что такое тарибаш? скинь ссылку на скачку))

0

3

Ссылка на форум где надо задавать такие вопросы  :rofl:

Отредактировано Snoooop (2009-10-31 12:58:27)

0

4

как в ету игру играть ваще?там херь какаято я не понял как играть

0

5

Там нужно уметь играть а так игра интересная.Спроси лучше у снупа.
P.S.Клан перенесётся скоро на новый сайт!!!

0

6

BeLkA написал(а):

Клан перенесётся скоро на новый сайт!!!

на форум или сайт?

0

7

3aDpoT написал(а):

на форум или сайт?

какая разница? хлавное что перенесеться урее!

0

8

большая)))дова сайт)))на каком хостинге?)

0

9

я имел ввиду что главное новый

0

10

ясно=)

0

11

предлагайте хостинги)))

3aDpoT написал(а):

на форум или сайт?

На сайт у которого будет форум)))
заходите все каждый день гдет0 14 числа мы переезжаем)))надо будет по новой регистрироваться))

0

12

ну самый лучши канешно юкоз
ну если ты владееш хорошо хтмл языком то создавай  сайт и заливай на платный или бесплатный хостинг=))

0

13

ХТМЛ не язык)) :rofl: а на юкозе делать не буду...ну или пусть Snoop сделает на юкозе если хочет))))а я попробую вручную или в другом))

0

14

BeLkA написал(а):

ХТМЛ не язык))

Язык HTML был разработан британским учёным Тимом Бернерсом-Ли приблизительно в 1991—1992 годах в стенах Европейского совета по ядерным исследованиям в Женеве (Швейцария). HTML создавался как язык для обмена научной и технической документацией, пригодный для использования людьми, не являющимися специалистами в области вёрстки. HTML успешно справлялся с проблемой сложности SGML путём определения небольшого набора структурных и семантических элементов — дескрипторов. Дескрипторы также часто называют «тегами». С помощью HTML можно легко создать относительно простой, но красиво оформленный документ. Помимо упрощения структуры документа, в HTML внесена поддержка гипертекста. Мультимедийные возможности были добавлены позже. Изначально язык HTML был задуман и создан как средство структурирования и форматирования документов без их привязки к средствам воспроизведения (отображения). В идеале, текст с разметкой HTML должен был без стилистических и структурных искажений воспроизводиться на оборудовании с различной технической оснащённостью (цветной экран современного компьютера, монохромный экран органайзера, ограниченный по размерам экран мобильного телефона или устройства и программы голосового воспроизведения текстов). Однако современное применение HTML очень далеко от его изначальной задачи. Например, тег <TABLE>, несколько раз использованный для форматирования страницы, которую вы сейчас читаете, предназначен для создания в документах самых обычных таблиц, но, как можно убедиться, здесь нет ни одной таблицы. С течением времени, основная идея платформонезависимости языка HTML была отдана в своеобразную жертву современным потребностям в мультимедийном и графическом оформлении.

0

15

BeLkA написал(а):

ХТМЛ не язык)) :rofl: а на юкозе делать не буду...ну или пусть Snoop сделает на юкозе если хочет))))а я попробую вручную или в другом))

HTML какраз язык)
у мну есть на юкозе но я на него забил)
кто хочет пасатреть Goo.uCoz.NET
из норм бесплатных хостингов сайтов могу предложить только юкоз и народ если офигительно шаришь хтмл то можно и на народе но там не будет регистрации так как надо MySQL для регистрации, ну а движков кроме юкоз которые сочетают в себе сайт и форум я больше не знаю...
есть и другие бесплатные хостинги, но они либо галимые либо долго не проживут)

0

16

ну мне от что сказали))) прочитайте http://mytee.tk/forum/13-60-1

0

17

noobs >.<
вот мне интерестно как ты нормально владееш языком хтмл если даже незнаеш язык эт иль нет?

0

18

P.S. Cнуп лол 44 IQ

0

19

krolik написал(а):

вот мне интерестно как ты нормально владееш языком хтмл если даже незнаеш язык эт иль нет?

знаю)))у меня книга есть...мне просто лень или некогда))))

3aDpoT написал(а):

Cнуп лол 44 IQ

он даже пол теста не прошол))))(надоело всмысле ему)

0

Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Общение » Торибаш