В етот печальный миг хочеться и вправду подумать о жизни... ведь он был нам очень близок... шутил с нами разговаривал.... и в етот миг хочеться сказать несколько слов...
В память об усопшом
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22010-01-11 13:55:17
Да пусть каждый скажет в этом разделе хоть несколько слов...Артем можно сказать был вторым основателем клана Гуу...Он был очень нужен клану и именно благодаря ему этот клан успешно развевается....
Поделиться32010-01-11 14:03:05
Да пусть в мире инном ему было очень хорошо... и чтобы не было плохо...никогда...И чтоб в следуйщей он был счасливие всех в галактике... да что в галактике... во всем живом мире.... чтоб он был счасливия ВСЕХ КТО ЕСТЬ... КТО ЖИВЕТ!!!!!
Поделиться42010-01-11 14:07:03
И мне кажеться он щас лежит себе на гамаке в райском саду...ест виноград..
Поделиться52010-01-11 14:13:12
Ну да))))
Поделиться62010-01-11 14:14:37
ДА будь ты счастлив в загробной жизни... аминь
Поделиться72010-01-11 14:15:13
мы никогда...НИКОГДА тебя не забудем!!
Поделиться82010-01-11 14:16:41
ЕСЛЕ ОН ЗАХОЧЕТ КАКНИТЬ НАМЕКНЕТ Я ТОГДА СДЕЛАЮ СКУЛЬПТУРУ ИЗ ДЕРЕВА ИЛИ ПРИЖГУ К ДЕРЕВУ ИМЯ АРТЕМ
Поделиться92010-01-11 18:08:31
В память об усопшом
Не мог красивее озаглавить, для тебя смерть человека - это впервую очередь смерть соклана...
Артем можно сказать был вторым основателем клана Гуу
Не надо такие слова в таких обсуждениях ставить, просто не надо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь добавлю от себя: Этого человека я не знал, для меня он был обычным профилем в интернете, каких пруд пруди. Но, всегда стоит задуматься, каждый этот профиль - человек, живая душа. Он веселится и грустит, унывает и смеётся. И так каждый, каждый... Но не многие задумываютя о самом слове смерть, может это возраст, может равнодушность, но в любом случае от этого груза нужно избавится. Вы подумайте, он - не соклан, не игрок, он Человек. Даже вор заслуживает внимания при его смерти. А это... То что вы написали, просто лёгкое приунытие и слова, чтобы показать, что да, меня это тоже коснулось... Зачем?..Вас не пробирает на слёзы, когда вы слышите о смерти человека?
А вот сейчас хочу искренне произнести. Если это правда, то... Артём испытал сильную боль. Очень. Может быть его душа на небесах, может быть в другом теле, но мне простор жалко, что в таком расцвете сил, ребёнок умер. Он узнал, что такое смерть раньше, чем предназначено это обычным людям... А уж сколько эмоций: страх, неожиданность, попадение в угол... Даже заходить дальше не буду. Искренне сожалею родственникам Артёма, а особенно самым близким:Матери и Отцу. Наверное больно думать о том, что совсем недавно рядом с вами, бегвал совершенно здоровый, радостный мальчишка и лишь какой-то маленький момент позволил вам его потерять... Всё же так грустно...
Но, зачем его мама написала здесь о его потере... Лучше бы вы молчали и мне бы было спокойно на душе...
Поделиться102010-01-11 18:33:12
3aDpoT написал(а):
В память об усопшомНе мог красивее озаглавить
Название подходящие
BeLkA написал(а):
Артем можно сказать был вторым основателем клана ГууНе надо такие слова в таких обсуждениях ставить, просто не надо.
Знаешь я просто не красноречив и не умею выражать свои эмоции так как ты, но в душе мне так же грустно и жалко.
Теперь добавлю от себя: Этого человека я не знал, для меня он был обычным профилем в интернете, каких пруд пруди. Но, всегда стоит задуматься, каждый этот профиль - человек, живая душа. Он веселится и грустит, унывает и смеётся. И так каждый, каждый... Но не многие задумываютя о самом слове смерть, может это возраст, может равнодушность, но в любом случае от этого груза нужно избавится. Вы подумайте, он - не соклан, не игрок, он Человек. Даже вор заслуживает внимания при его смерти. А это... То что вы написали, просто лёгкое приунытие и слова, чтобы показать, что да, меня это тоже коснулось... Зачем?..Вас не пробирает на слёзы, когда вы слышите о смерти человека?
А вот сейчас хочу искренне произнести. Если это правда, то... Артём испытал сильную боль. Очень. Может быть его душа на небесах, может быть в другом теле, но мне простор жалко, что в таком расцвете сил, ребёнок умер. Он узнал, что такое смерть раньше, чем предназначено это обычным людям... А уж сколько эмоций: страх, неожиданность, попадение в угол... Даже заходить дальше не буду. Искренне сожалею родственникам Артёма, а особенно самым близким:Матери и Отцу. Наверное больно думать о том, что совсем недавно рядом с вами, бегвал совершенно здоровый, радостный мальчишка и лишь какой-то маленький момент позволил вам его потерять... Всё же так грустно...
Прям уж на слёзы пробирает....очень....очень.....ну очень смысленно что-ли.....
Поделиться112010-01-11 19:06:06
Название подходящие
Если ты скажешь, что усопший и Артём - одинаковые люди, то я сильно удивлюсь...
Поделиться122010-01-11 19:35:46
Тима55, почему я написала ?
Потому что он был с вами, общался и мне не хотелось что бы думали, что он всех бросил, и не приходит, и не открывает свой сервер. Артемка жил этим, Этот форум для меня сейчас как частичка моего ребенка. Спасибо вам, ребята, что я могу поговорить с вами о нем.
Поделиться132010-01-11 19:41:16
Да незачто...эээ ваше имя какое?
Поделиться142010-01-11 19:59:49
Соболезнуем ...
г.Новосибирск
Поделиться152010-01-11 20:06:05
Где жил артем? он не указал.. есле не далеко я сьежжу на кладбищще..
Поделиться162010-01-11 20:08:04
слыш ты я сидел и ревел 30минут узнав об етой новости.... и есле ты чтото там вякаеш что некто не плакал то ты глубоко ошибаешся
Поделиться172010-01-11 20:08:56
Тима ты что тут самый умный???иди решай задачки умник нашолся
Поделиться182010-01-11 21:08:17
Меня зовут Зоя. Живем мы в Могилеве. Это в Белоруссии. Так что это очень далеко от Новосибирска.
А вы молодцы, вам всем в основном по 12-13 лет, но когда я читаю, ваши сообщения... Удивляюсь, такое ощущение, что говорят уже взрослые люди. А вы знаете, мне кажется, что я в таком возрасте была умнее чем сейчас. Вы общайтесь, я не хочу , что бы вы смущались. Через некоторое время, я возьму себя в руки . Создавайте новый сервер , где вы сможете встречаться и играть.
Поделиться192010-01-12 09:18:56
у нас уже он есть....=)И пожалуйста игнорируйте маты есле захотите читать форум
Поделиться202010-01-12 09:57:31
и вы нас не чуть не смущаете!!!
Поделиться212010-01-12 09:58:34
И вообще нам приятно общаться с родственнеками артема...он был Самый Классный чел которого я видел
Поделиться222010-01-12 14:57:39
Тима ты что тут самый умный???иди решай задачки умник нашолся
Я как вижу ты тут по умнее меня. Будь осторожен с такими резкими высказываниями. Человеку свойственно ошибатся, но не думай, что повторяя ошибкиты станешь лучше. Я могу что-то сказать в ответ, но не буду, дабы не развивать конфликт.
слыш ты я сидел и ревел 30минут узнав об етой новости.... и есле ты чтото там вякаеш что некто не плакал то ты глубоко ошибаешся
Не знаю как это воспринимать, но я не верю этим словам. Не надо преувеличивать...
Артемка жил этим, Этот форум для меня сейчас как частичка моего ребенка. Спасибо вам, ребята, что я могу поговорить с вами о нем.
Может быть это будет звучать глупо, но многие верующие знают про то, что после смерти человек на несколько дней обретает форму бабочки и как ни странно я наблюдал это однажды... На дворе зима, а бабочка летала по дому и куда-то исчезла, а на следующий день снова явилась и уставилась странными глазами... Феномен через год повторился... А бабочка была так похожа на старую. Так что, если верить, то это случится и некуда не денется.
что бы вы смущались
Смущения здесь не может быть. Все будут к этому относится нейтрально, ведь в реальной жизни никому это не повредит.
Поделиться232010-01-12 15:37:14
ТЫ НА сЕбя Посматри .... Умные слова... ппц
Поделиться242010-01-12 18:25:19
ТЫ НА сЕбя Посматри .... Умные слова... ппц
Хм, ты завидуешь?=)
Поделиться252010-01-12 18:25:50
да лан вам а...заколебали уже...тут человек погиб...и даже не просто человек а наш друг, товарищ и сокланавец
Поделиться262010-01-12 21:39:29
Ага вы как маленькие дети(извините но это так) один хлеще другого спорите кто больше плакал...
Поделиться272010-01-12 22:20:33
один хлеще другого спорите кто больше плакал...
Вообще не плакал, я себя в руках держать умею...
Поделиться282010-01-12 22:36:05
Ну маладец что умеешь, а я честно говоря очень отчаялся и практически всю ночь не спал и думал об том сообщении.
Поделиться292010-01-13 14:52:11
а я честно говоря очень отчаялся и практически всю ночь не спал и думал об том сообщении.
Хехе.. А у меня и своих забот хватает...
Поделиться302010-01-14 10:15:58
Тима блять есле ты тут так плохо и без чувственно обращаешся с сокланавцами то прошу уходи!