Клан "Goo" по тииворлдсу

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Goo
Вы можете пополнить наши ряды оформив заявку в этом разделе
Также вы можете посетить сайт наших друзей Sole Nero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Артем » В память об усопшом

В память об усопшом

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

В етот печальный миг хочеться и вправду подумать о жизни... ведь он был нам очень близок... шутил с нами разговаривал.... и в етот миг хочеться сказать несколько слов...

0

2

Да пусть каждый скажет в этом разделе хоть несколько слов...Артем можно сказать был вторым основателем клана Гуу...Он был очень нужен клану и  именно благодаря ему этот клан успешно развевается....

0

3

Да пусть в мире инном ему было очень хорошо... и чтобы не было плохо...никогда...И чтоб в следуйщей он был счасливие всех в галактике... да что в галактике... во всем живом мире.... чтоб он был счасливия ВСЕХ КТО ЕСТЬ... КТО ЖИВЕТ!!!!!

0

4

И мне кажеться он щас лежит себе на гамаке в райском саду...ест виноград..

0

5

Ну да))))

0

6

ДА будь ты счастлив в загробной жизни... аминь

0

7

мы никогда...НИКОГДА тебя не забудем!!

0

8

ЕСЛЕ ОН ЗАХОЧЕТ КАКНИТЬ НАМЕКНЕТ Я ТОГДА СДЕЛАЮ СКУЛЬПТУРУ ИЗ ДЕРЕВА ИЛИ ПРИЖГУ К ДЕРЕВУ ИМЯ АРТЕМ

0

9

3aDpoT написал(а):

В память об усопшом

Не мог красивее озаглавить, для тебя смерть человека - это впервую очередь смерть соклана...

BeLkA написал(а):

Артем можно сказать был вторым основателем клана Гуу

Не надо такие слова в таких обсуждениях ставить, просто не надо.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь добавлю от себя: Этого человека я не знал, для меня он был обычным профилем в интернете, каких пруд пруди. Но, всегда стоит задуматься, каждый этот профиль - человек, живая душа. Он веселится и грустит, унывает и смеётся. И так каждый, каждый... Но не многие задумываютя о самом слове смерть, может это возраст, может равнодушность, но в любом случае от этого груза нужно избавится. Вы подумайте, он - не соклан, не игрок, он Человек. Даже вор заслуживает внимания при его смерти. А это... То что вы написали, просто лёгкое приунытие и слова, чтобы показать, что да, меня это тоже коснулось... Зачем?..Вас не пробирает на слёзы, когда вы слышите о смерти человека?

А вот сейчас хочу искренне произнести. Если это правда, то... Артём испытал сильную боль. Очень. Может быть его душа на небесах, может быть в другом теле, но мне простор жалко, что в таком расцвете сил, ребёнок умер. Он узнал, что такое смерть раньше, чем предназначено это обычным людям... А уж сколько эмоций: страх, неожиданность, попадение в угол... Даже заходить дальше не буду. Искренне сожалею родственникам Артёма, а особенно самым близким:Матери и Отцу. Наверное больно думать о том, что совсем недавно рядом с вами, бегвал совершенно здоровый, радостный мальчишка и лишь какой-то маленький момент позволил вам его потерять... Всё же так грустно...

Но, зачем его мама написала здесь о его потере... Лучше бы вы молчали и мне бы было спокойно на душе...

0

10

Тима55 написал(а):

3aDpoT написал(а):
В память об усопшомНе мог красивее озаглавить

Название подходящие

Тима55 написал(а):

BeLkA написал(а):
Артем можно сказать был вторым основателем клана ГууНе надо такие слова в таких обсуждениях ставить, просто не надо.

Знаешь я просто не красноречив и не умею выражать свои эмоции так как ты, но в душе мне так же грустно и жалко.

Тима55 написал(а):

Теперь добавлю от себя: Этого человека я не знал, для меня он был обычным профилем в интернете, каких пруд пруди. Но, всегда стоит задуматься, каждый этот профиль - человек, живая душа. Он веселится и грустит, унывает и смеётся. И так каждый, каждый... Но не многие задумываютя о самом слове смерть, может это возраст, может равнодушность, но в любом случае от этого груза нужно избавится. Вы подумайте, он - не соклан, не игрок, он Человек. Даже вор заслуживает внимания при его смерти. А это... То что вы написали, просто лёгкое приунытие и слова, чтобы показать, что да, меня это тоже коснулось... Зачем?..Вас не пробирает на слёзы, когда вы слышите о смерти человека?

Тима55 написал(а):

А вот сейчас хочу искренне произнести. Если это правда, то... Артём испытал сильную боль. Очень. Может быть его душа на небесах, может быть в другом теле, но мне простор жалко, что в таком расцвете сил, ребёнок умер. Он узнал, что такое смерть раньше, чем предназначено это обычным людям... А уж сколько эмоций: страх, неожиданность, попадение в угол... Даже заходить дальше не буду. Искренне сожалею родственникам Артёма, а особенно самым близким:Матери и Отцу. Наверное больно думать о том, что совсем недавно рядом с вами, бегвал совершенно здоровый, радостный мальчишка и лишь какой-то маленький момент позволил вам его потерять... Всё же так грустно...

Прям уж на слёзы пробирает....очень....очень.....ну очень смысленно что-ли.....

0

11

BeLkA написал(а):

Название подходящие

Если ты скажешь, что усопший и Артём - одинаковые люди, то я сильно удивлюсь...

0

12

Тима55, почему я написала ?
Потому что он был с вами, общался и мне не хотелось что бы думали, что он всех бросил, и не приходит, и не открывает свой сервер.  Артемка жил этим, Этот форум для меня сейчас как частичка моего ребенка. Спасибо вам, ребята, что я могу поговорить с вами о нем.

0

13

Да незачто...эээ ваше имя какое?

0

14

Соболезнуем ...
г.Новосибирск

0

15

Где жил артем? он не указал.. есле не далеко я сьежжу на кладбищще..

0

16

Тима55 написал(а):

слыш ты я сидел и ревел 30минут узнав об етой новости.... и есле ты чтото там вякаеш что некто не плакал то ты глубоко ошибаешся

0

17

Тима ты что тут самый умный???иди решай задачки умник нашолся

0

18

Меня зовут Зоя.   Живем мы в Могилеве. Это в Белоруссии.  Так что это очень далеко от Новосибирска.
А вы молодцы, вам всем в основном по 12-13 лет, но когда я читаю, ваши сообщения... Удивляюсь, такое ощущение, что говорят уже взрослые люди. А вы знаете, мне кажется, что я в таком возрасте была умнее чем сейчас.  Вы общайтесь, я не хочу , что бы вы смущались. Через некоторое время, я возьму себя в руки .   Создавайте новый сервер , где вы сможете встречаться и играть.

0

19

у нас уже он есть....=)И пожалуйста игнорируйте маты есле захотите читать форум

0

20

и вы нас не чуть не смущаете!!!

0

21

И вообще нам приятно общаться с родственнеками артема...он был Самый Классный чел которого я видел

0

22

3aDpoT написал(а):

Тима ты что тут самый умный???иди решай задачки умник нашолся

Я как вижу ты тут по умнее меня. Будь осторожен с такими резкими высказываниями. Человеку свойственно ошибатся, но не думай, что повторяя ошибкиты станешь лучше. Я могу что-то сказать в ответ, но не буду, дабы не развивать конфликт.

3aDpoT написал(а):

слыш ты я сидел и ревел 30минут узнав об етой новости.... и есле ты чтото там вякаеш что некто не плакал то ты глубоко ошибаешся

Не знаю как это воспринимать, но я не верю этим словам. Не надо преувеличивать...

мама Артема написал(а):

Артемка жил этим, Этот форум для меня сейчас как частичка моего ребенка. Спасибо вам, ребята, что я могу поговорить с вами о нем.

Может быть это будет звучать глупо, но многие верующие знают про то, что после смерти человек на несколько дней обретает форму бабочки и как ни странно я наблюдал это однажды... На дворе зима, а бабочка летала по дому и куда-то исчезла, а на следующий день снова явилась и уставилась странными глазами... Феномен через год повторился... А бабочка была так похожа на старую. Так что, если верить, то это случится и некуда не денется.

мама Артема написал(а):

что бы вы смущались

Смущения здесь не может быть. Все будут к этому относится нейтрально, ведь в реальной жизни никому это не повредит.

0

23

ТЫ НА сЕбя Посматри .... Умные слова... ппц

0

24

3aDpoT написал(а):

ТЫ НА сЕбя Посматри .... Умные слова... ппц

Хм, ты завидуешь?=)

0

25

да лан вам а...заколебали уже...тут человек погиб...и даже не просто человек а наш друг, товарищ и сокланавец

0

26

Ага вы как маленькие дети(извините но это так) один хлеще другого спорите кто больше плакал...  :sceptic:

0

27

BeLkA написал(а):

один хлеще другого спорите кто больше плакал...

Вообще не плакал, я себя в руках держать умею...

0

28

Ну маладец что умеешь, а я честно говоря очень отчаялся и практически всю ночь не спал и думал об том сообщении.

0

29

BeLkA написал(а):

а я честно говоря очень отчаялся и практически всю ночь не спал и думал об том сообщении.

Хехе.. А у меня и своих забот хватает...

0

30

Тима блять есле ты тут так плохо и без чувственно обращаешся с сокланавцами то прошу уходи!

0

Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Артем » В память об усопшом