Ага вы как маленькие дети(извините но это так) один хлеще другого спорите кто больше плакал...
я не спорю кто больше плакал я гаварю что он безчувственная скатина..
Клан "Goo" по тииворлдсу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Артем » В память об усопшом
Ага вы как маленькие дети(извините но это так) один хлеще другого спорите кто больше плакал...
я не спорю кто больше плакал я гаварю что он безчувственная скатина..
P.S. белка ты не забыл о том что мм скажем так форум 1...
который я тебе придложил
Не забыл
Сообщения проверь..
Я сделал ето для него... www.://ladata.ruhttp://ladata.ru/data/sig/41320.png[/img][/url] прикрепи к нему в подписи...
Добавь в начало [url=
НУ как в начало... после www. и пиши
после la2data.ru /][img]
Отредактировано 3aDpoT (2010-01-14 14:21:26)
Тима блять есле ты тут так плохо и без чувственно обращаешся с сокланавцами то прошу уходи!
Ты немного не так понял эти слова... Я в жизни только за друзей душу могу отдать и события, где я не могу помочь, да и никто не сможет просто пропускаются мимо моего глаза после моральной поддержки. Но нет, мне здесь после моих слов смогли в душу насрать и утверждают свою правую точку мнения, а меня пытаются поставить в положение ниже плинтуса. Такие события я воспринимаю, как обычную вспыльчивость людей на характерную несовместимость. "Подумай, потом говори"
безчувственная скатина..
Спасибо за комплимент, в отличие от тебя я умею сохранять адекватность. 30 минут ты физически не мог сопеть, но можешь спокойно и нагло врать. Скажи честно, кто для тебя был погибший Артём? Без слов как:
наш друг, товарищ и сокланавец
ОН БЫЛ ОЧ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ нЕ ТУПИЛ В ОТЛИЧЕЕ ОТ ТЕБя
ОН БЫЛ ОЧ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ нЕ ТУПИЛ В ОТЛИЧЕЕ ОТ ТЕБя
И это по твоему нормальный ответ?
в жопу пашол
Тима блять есле ты тут так плохо и без чувственно обращаешся с сокланавцами то прошу уходи!
согласен!
Полностью согласен...
А Тима лучше бы вобще не отписывался в этой теме...
Ему нечего расстраиватся потому как он вобще не знал Артёма...
Так что я не вижу смысла ваших споров...
Вот вы, каждый раз плачете когда видете в новостях что хто-то погиб от пожара или аварии?
Задумайтесь над этим...
Отредактировано Snoooop (2010-01-15 19:22:36)
Я тока немного задумаюсь, посмотрю ни кто ли не погиб из знакомых, и ухудшу немного себе настроение
Вот вы, каждый раз плачете когда видете в новостях что хто-то погиб от пожара или аварии?
Задумайтесь над этим...
<БЕЛКа ты надаел сделай меня админом на ээ... Новом форуме...
всетаки вед твоей правой руки выбирают... я думаю ты вааще недолжен голосовать
всетаки вед твоей правой руки выбирают... я думаю ты вааще недолжен голосовать
Вот это ваще не в тему , а
<БЕЛКа ты надаел сделай меня админом на ээ... Новом форуме...
НЕКОГДА и во вторых я ещё думаю насчет того форума, а админом не сделаю!!!
Вот вы, каждый раз плачете когда видете в новостях что хто-то погиб от пожара или аварии?Задумайтесь над этим...
Не один и не два раза задумывался. Россия губит сама себя и ничего здесь не поделаешь. Сколько людей не перевоспитывал, всё бестолку, не имея желания никто гору не сдвинет.
3aDpoT написал(а):всетаки вед твоей правой руки выбирают... я думаю ты вааще недолжен голосоватьВот это ваще не в тему , а3aDpoT написал(а):<БЕЛКа ты надаел сделай меня админом на ээ... Новом форуме...НЕКОГДА и во вторых я ещё думаю насчет того форума, а админом не сделаю!!!
я помагу... ото там нечо не изменилось >_<
так так так смарю на артема та забили??айайай в его честь тему не обсуждать айайай
Последний визит:
2010-01-14 18:36:50
Наткнулся на его профиль в онлайне как раз 14-го числа, так что если это не опера, то здесь явно есть подвох...
мб его мама захадила?
мб мб
Может быть всё, но вот с браузерами кроме мозилы и оперы я не возился, на время моего использования мозилки там сохранялся лишь один аккаунт и только опера сохраняет их пачками. Я не думаю, что у двух человек может быть один пароль и кстати... Проверьте айпи обоих аккаунтов для рассеивания прочей информации.
Я захожу ребята, читаю, как то легче становиться. И так трудно привыкнуть , что он не приходит из школы, обычно около 20.00
Ребята, я сегодня просматривала ваши сообщения, и другие форумы где был Артем и объясните мне пожалуйста, как это у него стоит последний визит 14 января этого года??????????? Как? Это может кто-то сделать другой ? Может кто-то так поступить?
Доступ к его паролю может быть только у белки
Я захожу ребята, читаю
я уже гаварил но.. игнорируйте маты=)
Можешь вывести сюда ip обоих аккаунтов?
Тут АйПи адреса...
Вы здесь » Клан "Goo" по тииворлдсу » Артем » В память об усопшом